График работы ООО "Первый КМЦ" в февральские праздники

Уважаемые мужчины! Примите наши искренние поздравления с Днём защитника Отечества! Многие из вас отдали долг Родине, отслужив в армии, но и сегодня вы одни из тех, кто всю жизнь находится на боевом посту. Вы в любой момент готовы прийти на помощь и вступить в бой за самое главное - жизнь и здоровье пациента. Пусть множатся ваши силы и умения, каждый день приносит силы и вдохновение, а семья и близкие люди поддерживают и дарят любовь и заботу! С праздником!                                                                                                                                                                                                   Руководство ООО "Первый КМЦ". Режим работы ООО "Первый КМЦ" в февральские праздники: 23 февраля - выходной день Возможна запись на прием по телефону: 8 800 700 44 08 с 9:00 до 18:00. 24 февраля центр работает в обычном режиме:с 8:00 до 21:00 25 февраля - выходной день Возможна запись на прием по телефону: 8 800 700 44 08 с 9:00 до 18:00. Подписывайтесь на официальные группы в социальных сетях: Вконтакте - https://vk.com/clinicalcenter33 Facebook - https://www.facebook.com/ClinicalCenter33  Одноклассники - https://ok.ru/clinicalcenter33  Youtube - http://bit.ly/1UpkKdJ Instagram - https://www.instagram.com/clinicalcenter33