Аптечный пункт в ПКМЦ: Мы работаем для Вас!

- Записаться ко врачу в субботу или воскресенье?  -Нужное лекарство или какая-нибудь мелочь вроде пластыря заканчивается именно в тот самый момент, когда на часах  уже 20:00?  -Необходимо узнать, есть ли в продаже нужные медикаменты? Есть вопросы по индивидуальному заказу  медицинских препаратов? В «Первом Клиническом медицинском центре» для Вас ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАЕТ РЕГИСТРАТУРА И ДЕЖУРНАЯ АПТЕКА с удобным режимом работы: • Пн-пт с 8.00 до 24.00,  Сб-Вс  с 8.00 до 18.00 8 800 700 44 08,  г.Ковров, ул.Ватутина,90 Заведующая аптеки Жаворонкова Елена Михайловна о преимуществах дежурной аптеки «Первого Клинического медицинского центра» : Мы стараемся поддерживать в Аптеке  Широкий ассортимент качественных лекарственных препаратов, биологически активных добавок, медицинской техники и парафармации (лечебной косметики, ароматических масел, средств личной гигиены). Для постоянных клиентов у нас предусмотрена  Скидка - 5 %. Если вам необходим редкий или дорогостоящий препарат, отсутствующий в данный момент в аптеке, вы можете заказать его, предварительно согласовав его стоимость и сроки доставки. Если данный препарат есть на фармацевтическом рынке, ваш заказ будет выполнен на следующий день.  Работаем с предварительными заказами на препараты. У нас комфортно, нет очередей, мы следим за качеством и требованиями по хранению препаратов: наличие систем кондиционирования, светлые, уютные помещения, внимательный персонал. Принимаем к оплату по картам VISA и MASTER CARD