Первый клинический медицинский центр
Запись на МРТ и КТ по полису ОМС 15 апреля 2020 года будет проводиться только через операторов контакт-центра по телефонам: 8(49232)9-50-60, 8-800-700-44-08

Сеть клиник Askonamed - партнер телевизионного проекта о похудении "Битва за тело" на канале "Ю"

Сеть клиник Askonamed - партнер телевизионного проекта о похудении "Битва за тело" на канале "Ю"

Благодаря проекту люди с экстремально большим весом получат шанс на новую жизнь. Героям программы в течение года предстоит серьезная работа над собой.

Сражаться придется не только с лишним весом, но также и с привычками, образом мышления и стилем жизни. Похудение будет проходить под пристальным вниманием ведущих врачей Askonamed, а также фитнес-инструкторов.

А главным наставником и мотиватором для тех, кто действительно готов измениться, станет ведущая Наталья Давыдова.

Врачи Askonamed проводят медицинские обследования участников кастинга. В случае отсутствия противопоказаний к физической активности, тяжелых сопутствующих заболеваний, шансы попасть в проект велики. Но повезет не всем.

Очень часто при тяжелых формах ожирения имеются пищевая зависимость, сопутствующие заболевания, противопоказания к активной физической нагрузке. Эффективность консервативной терапии в этих случаях оставляет всего 5 – 10%. И единственным способом избавиться от проблемы лишнего веса является хирургическое лечение. Такие операции, в результате которых уменьшается объем желудка, называются бариатрические.

В Askonamed открыта «Горячая линия» для людей с тяжелыми формами ожирения.

По бесплатному телефону 8 (800) 302-23-01 люди с ожирением могут получить консультацию о возможности хирургического лечения.