Запись на МРТ и КТ по полису ОМС 15 апреля 2020 года будет проводиться только через операторов контакт-центра по телефонам: 8(49232)9-50-60, 8-800-700-44-08

Сеть Askonamed получила право ходатайствовать о приглашении на въезд в РФ иностранных граждан

Это важный шаг для компании, активно развивающей международный медицинский туризм.

В 2019 году в Первом клиническом медицинском центре была оказана высокотехнологичная медицинская помощь 75 пациентам из ближнего и дальнего зарубежья, которым не удавалось получить необходимое лечение на родине.

Иностранные граждане получают в Первом клиническом медицинском центре диагностику и лечение по самым востребованным медицинским направлениям – онкологии, кардиологии, имплантации электрокардиостимуляторов, сердечно-сосудистой хирургии, гинекологии, офтальмологии, урологии. При этом свыше 95% операций в клинике проводятся малоинвазивно путем лапароскопического доступа.

Система Total Support Service, внедренная в Сети Askonamed, обеспечивает полное сопровождение пациента на всех этапах лечения. С иностранцами работают переводчики, персональные менеджеры.