9 мая - С Днем Победы!

Многие десятилетия День Победы над фашизмом – самый святой и значимый праздник для всех граждан нашей страны. Великая Отечественная война так или иначе коснулась каждой семьи, оставив на прошлом неизгладимые шрамы. С каждым годом всё меньше становится тех, кого мы можем поблагодарить за то, что мы живём на этом свете, за мирное небо над головами наших детей, за то, что наша страна есть на карте. Но каждый из нас должен помнить и о тех страшных днях, и о цене великой Победы, передавая эту память из поколения в поколение. Поздравляем сотрудников и пациентов ПКМЦ с Днём Победы! Будьте здоровы, счастливы и благополучны! Пусть в нашей стране и в наших семьях всегда царит мир и спокойствие!   Руководство ООО "Первый КМЦ" Подписывайтесь на официальные группы в социальных сетях: Вконтакте - https://vk.com/clinicalcenter33 Facebook - https://www.facebook.com/ClinicalCenter33  Одноклассники - https://ok.ru/clinicalcenter33  Youtube - http://bit.ly/1UpkKdJ Instagram - https://www.instagram.com/clinicalcenter33