Протезирование зубов по полису ОМС в ООО "Первый КМЦ"

Консультация по протезирование зубов по полису ОМС в ООО "Первый КМЦ" Протезирование зубов - сложный процесс, требующий от врача глубоких знаний и опыта, а от клиники - серьёзного технического оснащения. И порой у пациентов до, а то и после протезирования возникают вопросы, ответить на которые способен только высококвалифицированный специалист. Если Ваш лечащий врач по той или иной причине не смог этого сделать, Вы можете задать любые вопросы Рисову Денису Юрьевичу, касающиеся протезирования зубов в Первом клиническом медицинском центре. С ним вы можете обсудить все детали протезирования, которые вас волнуют. Многих интересует, нормально ли, когда при протезировании или после него возникает боль, какую конструкцию лучше выбрать, и как осуществлять гигиенический уход за новыми протезами. Много вопросов возникает по поводу установки новых, наиболее современных видов протезов, особенно керамических. На ваши вопросы ответит врач-стоматолог-ортопед Первого клинического медицинского центра Денис Юрьевич Рисов. Кроме устной консультации, клиенты ПКМЦ получат индивидуальный план лечения от Д. Ю. Рисова.Записаться на прием можно по телефону: 8 (800) 700-44-08