Запись на МРТ и КТ по полису ОМС 15 апреля 2020 года будет проводиться только через операторов контакт-центра по телефонам: 8(49232)9-50-60, 8-800-700-44-08

ООО "Первый КМЦ" подтвердили возможность получение аккредитации международной компании TEMOS

Первому клиническому медицинскому центру, единственному в России, подтвердили возможность получения аккредитации по международному стандарту TEMOS: «Quality in International Patient Care» («Качество обслуживания иностранных пациентов»). В декабре центр посетила с визитом президент международной аккредитационной компании TEMOS фрау Клаудиа Мика. Международная организация Telemedicine for the Mobile Society (TEMOS) , которая базируется в Кёльне (Германия), сертифицирует медицинские учреждения с 2006 года. 31 клиника в разных странах мира получила её сертификат. TEMOS работает с клиниками тех стран, которые в рамках медицинского туризма принимают пациентов из Европы. Это – государства Южной и Восточной Европы, Азии (Индия, Индонезия, Китай и Южная Корея). TEMOS не только инспектирует лечебные учреждения, но и обучает медиков, используя возможности телемедицины, например, по программе «TEMOS Health Tourism», а также консультирует персонал по вопросам менеджмента. В России Первый клинический медицинский центр - единственный центр, которому подтвердили возможность сертификацию международной аккредитации компании TEMOS по программе: «Quality in International Patient Care» («Качество обслуживания иностранных пациентов»), что позволяет принимать иностранных пациентов.