Первый клинический медицинский центр

Холдинг Askona Life Group открыл новую клинику в Москве

Холдинг Askona Life Group открыл новую клинику в Москве

7 ноября 2019 года в Москве на ул. Малая Полянка состоялось торжественное открытие клиники Askonamed. Для представителей СМИ, деловых партнеров и жителей района была проведена экскурсия по медцентру. Особый интерес у гостей праздника вызвали оснащенные инновационным оборудованием операционные, комфортабельные палаты стационара, встречающий посетителей на входе говорящий робот Askon.


В новой клинике будут реализованы основные принципы медицины «4П» - доклиническое выявление заболеваний, их предотвращение, разработка комплекса профилактических мер для достижения активного долголетия, индивидуальный и комплексный подход к пациенту.


В клинике представлено более 30 медицинских направлений, работает круглосуточный стационар, операционные оборудованы высокоточной аппаратурой экспертного класса.


Открытие новой клиники ознаменовало начало строительства сети многопрофильных медицинских центров в разных регионах России.


- Масштабное развитие сети предусматривает реализацию территориальных программ поэтапного открытия новых многопрофильных клиник, центров компетенций и нацелено на обеспечение высокой доступности медицинской помощи. В ближайших планах - открытие клиник в Центральном и Приволжском федеральных округах,- отметил Максим Балясников, генеральный директор сети клинических центров Askonamed.- Это открывает новые возможности для пациента - в клиниках Askonamed ему гарантированы правильное и оптимальное решение проблемы, забота, сопровождение и поддержка на всех этапах лечения до момента выздоровления и полного восстановления.


Сегодня в медицинское направление холдинга входят Первый клинический медицинский центр в Коврове и клиника Askonamed в Москве, в которых оказывается высокотехнологичная медицинская помощь по различным направлениям.