Первый клинический медицинский центр

Благодарственное письмо сотрудникам Первого клинического медицинского центра - Балясникову М. В., Тютьневу Д. А., Фадеевой Н. А., Шульпиной Т. М., Панкратовой А. В., Евсеевой Е. А., Гусевой Н. С.

Благодарственное письмо сотрудникам Первого клинического медицинского центра - Балясникову М. В., Тютьневу Д. А., Фадеевой Н. А., Шульпиной Т. М., Панкратовой А. В., Евсеевой Е. А., Гусевой Н. С.

В адрес Первого клинического медицинского центра приходит много писем от благодарных пациентов о профессиональной работе наших врачей, медсестер, а также младшего медицинского персонала.


Письмо нашего пациента Шульпина Евгения Германовича написано с особым чувством. Это письмо Евгений Германович направил в адрес главы г. Коврова Зотова Анатолия Владимировича, подчеркнув этим важность Первого клинического центра в системе здравоохранения г.Коврова и Владимирской области.


«В июне 2018 года я перенес инфаркт миокарда. При проведении коронаграфии был поставлен диагноз -сужение 3 коронарных сосудов от 50 до 90 процентов. При обращении в различные клиники было рекомендовано проведение только аортнокоронарного шунтирования- АКШ (это длительная полостная операция, подразумевающая вскрытие грудной клетки).

Мне посоветовали обратиться в «Первый клинический медицинский центр» города Коврова Владимирской области. Позвонив в данный центр, со мной стала разговаривать менеджер по госпитализации Фадеева Наталья Анатольевна.

С первых слов общения с ней меня поразила внимательность, добродушие, профессионализм данного сотрудника к больному человеку.

Она предложила мне представить документы по болезни в центр для проведения консультации. Через короткое время мне сообщили, что они готовы АКШ заменить стентированием сосудов, что для организма менее болезненно.

Во время консультации с заведующим хирургическим отделением Тютьневым Дмитрием Анатольевичем он пояснил, что мой случай хоть и сложный, но возможно провести стентирование сосудов.

Несмотря на то, что другие врачи в различных клиниках рекомендовали мне проводить только АКШ, а хирург Тютьнев Д. А. взялся за проведение операции.

Менее чем через месяц меня пригласили для проведения операции.

24.10.2018 года прибыв в центр, я был в этот же день прооперирован Тютьневым Д. А.

Я был удивлен отношением хирурга Тютьнева Д. А. к больным, выраженное в его профессионализме, доброте, чутком отношении к людям.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за душевное отношение к больным всем сотрудникам Вашего центра, особенно медицинскому персоналу реанимационного блока, заведующей кардиологическим отделением Шульпиной Татьяне Михайловне, врачу Панкратовой Анастасии Владимировне, медсестрам Евсеевой Елене, Гусевой Наталье и другим. А так же младшему медицинскому персоналу, которые создают чистоту, уют, проявляют заботу, благодаря которой больные ощущают себя как в домашней обстановке.

Огромное человеческое спасибо руководителю данного центра за его отношение к профессиональному делу, организации всей работы центра, поэтому больным приятно находиться и лечиться в данном центре.

Прошу Вас выразить огромную благодарность руководителю данного центра, а так же всему медицинскому и обслуживающему персоналу.

Пожелать им крепкого здоровья, успехов в их нелегком, но благородном труде и большого человеческого счастья. »

Е. Г. Шульпин