Запись на МРТ и КТ по полису ОМС 15 апреля 2020 года будет проводиться только через операторов контакт-центра по телефонам: 8(49232)9-50-60, 8-800-700-44-08

1 июня – День защиты детей

Наше будущее, надежды, счастье и продолжение в этом мире – всё это наши дети. Каждый родитель мечтает, чтобы детские годы его ребёнка были спокойными, мирными, беззаботными и, конечно, здоровыми.Первый клинический медицинский центр поздравляет всех детей и их родителей с этим трогательным праздником и готов помочь им в самом важном деле – сохранении здоровья. В педиатрическом отделении Первого КМЦ высококвалифицированные специалисты встретят вашего малыша доброжелательно и с улыбкой! Пусть дети всегда будут здоровы!                                                                                                                                   Администрация ООО "Первый КМЦ" _____________________________________________________ Подписывайтесь на официальные группы в социальных сетях: Вконтакте - https://vk.com/clinicalcenter33 Facebook - https://www.facebook.com/ClinicalCenter33  Одноклассники - https://ok.ru/clinicalcenter33  Youtube - http://bit.ly/1UpkKdJ Instagram - https://www.instagram.com/clinicalcenter33