Первый клинический медицинский центр

Входите, открыто! Здесь вас не оставят наедине с проблемой

Дата публикации
06.12.2019

Подписаться

День открытых дверей в Askonamed


Первая гостья - похоже, ей здесь нравится

Первая гостья - похоже, ей здесь нравится

7 ноября клиника Askonamed открыла двери для гостей. Желающих ознакомиться с услугами, оснащением, специалистами, перспективами сотрудничества, к счастью, пришло немало.


Стоимость пребывания в такой палате - 11 тысяч рублей в сутки

Стоимость пребывания в такой палате - 11 тысяч рублей в сутки

"Какие уютные палаты! Мама дорогая, чтоб я так жил! "- поделилась своими впечатлениями одна из гостей.

В клинике работает круглосуточный стационар, операционные оснащены современным оборудованием экспертного уровня.

Здесь реализован замкнутый цикл по оказанию медицинской помощи и сопровождению пациента на всех этапах лечения до момента выздоровления и полного восстановления.

Пациенты получают возможность организации консультаций, консилиумов с привлечением специалистов из ведущих федеральных специализированных центров и лучших зарубежных клиник, а также проведения полной диагностики и госпитализации. И никогда не остаются наедине со своей проблемой. Специалисты клиники всегда рядом с пациентом, пока ему это необходимо.


Интересно, не правда ли?

Интересно, не правда ли?

Askonamed - клиника цифровых технологий. Их внедрение наряду с применением медицинских гаджетов направлено на то, чтобы повысить эффективность и качество оказываемой медицинской помощи.

Медицинские гаджеты – электронные ассистенты, которые отличаются высокой степенью измерений и помогают собирать информацию о состоянии здоровья. Это позволяет врачу полностью держать под контролем состояние пациента и осуществлять персональный мониторинг его здоровья.


Этого робота зовут Аскон

Этого робота зовут Аскон

В клинике представлено более 30 направлений медицинской помощи, а также медицина активного долголетия, суть которой заключается в профилактике естественных процессов старения и своевременном лечении внутренних проблем организма.


А вы когда проверяли свою щитовидку?

А вы когда проверяли свою щитовидку?

В клинике Askonamed будут реализованы основные принципы медицины «4П» - доклиническое выявление заболеваний, их предотвращение, разработка комплекса профилактических мер для достижения активного долголетия, индивидуальный и комплексный подход к пациенту


Малая Полянка, 2 , исторический центр Москвы

Малая Полянка, 2 , исторический центр Москвы

Клиника Askonamed находится в самом центре Москвы, рядом с метро «Полянка».

Другие публикации этого автора