Адрес
ул. Ватутина 90
г. Ковров
Режим работы
пн-сб 8:00 - 21:00
Регистратура

8 (800) 700-44-08

Медицинский центр

Опять 25!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Со справедливостью этого утверждения всемирно известной актрисы Бриджит Бардо согласятся многие женщины.  Как можно дольше сохранить красоту и молодость  - заветная мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества. И приходится тратить на это немало усилий. Как хорошо, что у современных дам в этом стремлении есть надёжные союзники. Тысячи  учёных  во всем мире разрабатывают оборудование, методы и препараты, позволяющие эффективно бороться как с внешними проявлениями старения кожи лица и тела, так и стимулировать омоложение организма «изнутри».  В отделении врачебной косметологии Первого клинического медицинского центра представлены новейшие ноу-хау в этой области.  Многие из них уникальны не только для Коврова, но и для всей Владимирской области. О самых востребованных и эффективных достижениях  эстетической медицины рассказала заведующая отделением дерматолог-косметолог Светлана Афанасьева.

-  Светлана Владимировна, какие услуги предлагает отделение?

- Например, мировая сенсация – многофункциональный аппарат I- Lipo. Он был лицензирован в 2003 году французскими специалистами, решившими, наконец, проблему уничтожения жира в «проблемных зонах». Не поддающиеся диетам и физическим нагрузкам складки на животе, «галифе» на бедрах или второй подбородок и т.п. –  зоны применения холодного лазера. Неинвазивно – без проколов и скальпеля -  I-Lipo удаляет  излишки жира, избавляя пациента от лишних объёмов.  А попутно борется с целлюлитом и выравнивает рельеф тела. Интеллектуальная технология моментально стала актуальной в Европе и в Америке.  А одним из первых российских городов, где высокая наука стала применяться в эстетических целях, стал Ковров!

Ещё один «продвинутый» вариант избавления от лишних сантиметров и «апельсиновой корки», который стал доступен желающим похудеть, -процедура  воздействия токами ультравысокой частоты на кожу, способная безболезненно уничтожать застоявшиеся жировые «запасы». 

На основе электромагнитного излучения, способного активизировать функциональные возможности тканей и клеток, основаны и многочисленные услуги по уходу и лечению кожи. Они подходят тем,  кто стремится улучшить цвет кожи, устранить мелкие дефекты (пигментные пятна, веснушки, сосудистые «звёздочки»), а также вернуть эластичность, а также используются для улучшения внешнего вида рубцов, в том числе и застарелых. А в том, чтобы «выровнять» их, поможет контурная пластика  - коррекция с использованием специальных гелей, вводимых подкожно.

На решение проблем кожи нацелены  также химические пилинги, мезотерапия и биореавилитация. Это возможность  вернуть лицо и телу молодость и сияние за счёт тщательного удаления ороговевших  слоёв эпидермиса, стимулирования его активного  обновления и увлажнения. 

Отдельная тема – волосы. Всем хочется, чтобы, во-первых они были. Во-вторых, чтобы они были здоровыми, блестящими, густыми и эластичными. Для достижения этого в отделении косметологии ПКМЦ имеется  множество эффективных процедур. Например, инъекционное насыщение волосяных луковиц витаминами, аминокислотами  и иными полезными веществами, стимулирующими рост волос и улучшающих их качество. 

И, конечно,  мы рады предложить нашим посетителям широкий спектр профессиональных уходовых услуг: массаж, косметические маски, шоколадные и водорослевые обертывания, коррекцию бровей. 

- Как часто нужно посещать косметолога?

- Не буду оригинальна, если напомню, что во всём, что касается здоровья и красоты человека, важно найти грамотного специалиста, который определит оптимальное количество и периодичность процедур. В нашем отделении исповедуется строго индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что кому-то необходимо посещать доктора и дважды в неделю, а кому-то и раз в две недели.

В каком возрасте стоит начинать делать различные косметические процедуры?

-  В косметологии никогда не бывает повелительного наклонения — «надо». В этом вопросе интуитивные ощущения — самые правильные. Когда почувствуете необходимость, увидите какие-то тревожащие изменения — тогда и начинается «надо». Если же касаться «физиологии» вопроса, то старение на клеточном уровне начинается среднестатистически с 35 лет. Поэтому не будет лишним, не дожидаясь этого,  начать лёгкие стимуляционные процедуры. В этом случае есть шанс отодвинуть неизбежные физиологические процессы, а также сделать их внешние проявления не столь очевидными. 

- Какова ценовая политика отделения врачебной косметологии ПКМЦ?
- Она абсолютно адекватна качеству и уровню оказания медицинской помощи и не превышает средних цен на аналогичные услуги в других клиниках области. Отмечу, что и уникальные услуги, которые предлагает  наш центр, также являются доступными по цене.

-Предусмотрены ли скидки или акции?

- Да, приходите на день открытых дверей отделения косметологии 21 октября! Наши высококвалифицированные специалисты будут проводить БЕСПЛАТНЫЕ консультации. Только в этот день мы подарим  40% СКИДКУ на все услуги косметологии и комплексные программы  всем гостям.

Косметология в ПКМЦ: союз красоты и здоровья!